中文 / English
联盟动态
当前位置:首页 > 联盟动态 > 联盟动态
【联盟动态】北京金史密斯科技有限公司就知识产权保护与联盟深入探讨
来源:秘书处  时间:2018-8-3

随着我国知识产权法律法规的完善,以及人们知识产权意识的提高,知识产权已经关乎到企业的未来,越来越多的企业注重知识产权保护。

2018年8月1日,北京金史密斯科技有限公司(以下简称“金·史密斯”)相关负责人和中国产学研合作促进会反侵权假冒创新战略联盟(以下简称“联盟”)以及联盟知识产权保护研究院的专家针对知识产权保护一事进行了深入的探讨。

金史密斯副总裁靳国强先生针对目前企业在知识产权方面做了哪些保护做了一个详细的介绍。公司的核心产品在互联网浪潮中不断地创新、突破,以便能在市场中站稳脚跟,获得更多的竞争空间,但是很多技术在申请专利的同时,遇到了很大的问题,虽然也咨询过相关解决办法,但是效果甚微。公司也是希望通过联盟,可以尽快地把被侵权时维权、打假,以及未来产品研发时专利如何被快速有效地保护,能够很好地维护公司的利益。

联盟代表针对公司的困惑,阐明了联盟在知识产权保护可以帮助企业发挥的作用,如果企业在遇到知识产权被侵犯等问题时,我们可以提供专业的律师团队给予法律支持和援助。比如企业与企业之间、企业与个人之间,都可以去沟通协调,尽快地挽回企业的损失。

联盟研究院副院长卫伟也强调,企业在做产品研发初期就应当做好专利布局以及商标专利的国际化布局,同时针对竞品分析、专利审查都需要有一个宏观的把控,这些策略对未来产品上市存在一定的影响,尽早规划,就能获得部分先机。

无论是国外还是国外,出现越来越多的知识产权纠纷,只有遵守知识产权的保护,才能更好地享受知识产权的便利。对于个人和企业来说,知识产权都是一道不能逾越的底线!知识产权不仅仅是保护企业利益的工具,同样也是占领市场的有力武器,能给企业自身创造更大的价值空间。

      
Copyright © 2005-2013 caasa.org.cn Inc. All Rights Reserved. 北京反侵权假冒联盟 版权所有
地址:北京市朝阳区外贸安贞大楼C座711室 电话:010-84109061 传真:010-84109021 E-mail:caasa@caasa.org.cn
主办单位: 中国反侵权假冒创新战略联盟 指导单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室