中文 / English
联盟动态
当前位置:首页 > 联盟动态 > 联盟动态
联盟动态丨正尚律和集团拜访联盟参观交流
来源:联盟秘书处  时间:2018-10-8

2018年10月8日,中国产学研合作促进会反侵权假冒创新战略联盟(以下简称“联盟”)与正尚律和集团(以下简称“集团“)一行就企业知识产权保护及如何提高企业品牌保护意识、维护企业自身权益等问题展开交流。



联盟对于集团的到访表示诚挚地欢迎并向其介绍了联盟的基本情况,同时也分享了联盟立体化社会共治知识产权生态保护体系的一些工作经验和成果。


通过沟通,双方加深了对各自平台对企业知识产权维权打假状况的了解,为双方深化合作指明了方向。集团表示,相信通过联盟的力量和优势,一定可以开拓更广阔的市场和推进知识产权道路的发展。

      
Copyright © 2005-2019 caasa.org.cn Inc. All Rights Reserved. 北京反侵权假冒联盟 版权所有
地址:北京市朝阳区外贸安贞大楼C座711室 电话:010-84109061 传真:010-84109021 E-mail:caasa@caasa.org.cn
主办单位: 中国产学研合作促进会反侵权假冒创新战略联盟