中文 / English
联盟动态
当前位置:首页 > 联盟动态 > 联盟动态
联盟动态丨中共北京市行业协会商会综合委员会莅临联盟调研党建工作
来源:互联网  时间:2018-10-9
为贯彻落实国家党委关于“大学习、大调研、大落实”工作要求,进一步建立党委委员与成员单位联系制度。10月9日,中共北京市行业协会商会综合委员会(以下简称“综合委员会”)相关人员莅临北京反侵权假冒联盟(以下简称“联盟”)调研联盟的党建工作。

综合委员会相关工作人员主要调研了关于联盟的党组织建设情况、党员基本情况。

联盟对于综合委员会的到来表示了诚挚的欢迎。联盟国际合作部王博部长对联盟的成立背景做了一个简单的介绍,在全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室的指导和中国产学研合作促进会的支持下,由行业组织、科研院所及重点企业共同发起成立的中国产学研合作促进会反侵权假冒创新战略联盟这一非盈利性公益组织。

联盟自成立以来,一直在党组织的支持和指导下,认真贯彻知识产权强国战略,致力于推动知识产权保护、打击假冒伪劣商品相关工作。

王博部长作为一名党员。自2008年入党,已经十年了,一直积极参与党组织的理论学习工作、思想汇报工作、民族讨论工作;结合党建的新要求,切实结合自己的工作,进行社会调查,努力发挥党员在基层中起到的作用,为人民服务。王部长说,作为党员要起到模范带头作用,引领联盟的伙伴们一起积极参与和配合上级的党建工作,认真学习党组织的相关思想指导,努力钻研党的政策法规。

联盟是一个充满朝气、充满活力的团队,一定会积极响应党的号召,共同推进党建工作的开展。相信在上级党委的正确领导下,一定能更好更快地将工作落到实处。
      
Copyright © 2005-2013 caasa.org.cn Inc. All Rights Reserved. 北京反侵权假冒联盟 版权所有
地址:北京市朝阳区外贸安贞大楼C座711室 电话:010-84109061 传真:010-84109021 E-mail:caasa@caasa.org.cn
主办单位: 中国反侵权假冒创新战略联盟 指导单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室