中文 / English
联盟动态
当前位置:首页 > 联盟动态 > 联盟动态
祝贺!反侵权假冒创新战略联盟荣获“2018年中国产学研合作好联盟”荣誉称号
来源:互联网  时间:2019-1-7


1月6日,第十二届中国产学研合作创新大会在京召开。反侵权假冒创新战略联盟在中国产学研合作促进会下属近两百家联盟组织中脱颖而出,荣获“2018中国产学研合作好联盟”荣誉称号。



大会以“加强产学研用深度融合 促进民营经济创新发展”为主题,落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,通过以企业、高校、科研院所、金融机构的协同,进一步优化创新环境、创新资源,充分发挥民营企业在科技创新、军民融合、一带一路建设等方面的作用,为中国的新旧动能转换、创新能力的提升和经济的可持续发展做出新的贡献。


为了推动中国知识产权保护,本联盟自成立以来,致力发展成为一个以互联网知识产权保护为核心的全球化社团组织,通过多方主体共同参与的紧密合作机制搭建起了一套行之有效的由政府相关部门、司法部门、行业组织、电商及社交媒体平台、品牌企业、知识产权权利人、志愿者等共同参与,以多元调解、快速维权、质量品控、诚信投诉、协调行政执法保护、支持司法维权为手段的社会共治立体保护体系,形成了有效打击侵犯知识产权及制售假冒伪劣商品的立体保护模式,实现了多方共赢,成为有效协调相关各方进行知识产权保护的重要力量。


未来联盟将继续为保护知识产权,打击侵权假冒伪劣,建设社会诚信体系而努力,愿与大家携手并进,砥砺前行!

      
Copyright © 2005-2013 caasa.org.cn Inc. All Rights Reserved. 北京反侵权假冒联盟 版权所有
地址:北京市朝阳区外贸安贞大楼C座711室 电话:010-84109061 传真:010-84109021 E-mail:caasa@caasa.org.cn
主办单位: 中国反侵权假冒创新战略联盟 指导单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室