中文 / English
联盟动态
当前位置:首页 > 联盟动态 > 联盟动态
相聚中秋 感恩相伴 | 2019联盟中秋博饼晚宴圆满举行
来源:CAASA  时间:2019-9-12

相聚中秋,感恩相伴。2019年9月11日,中国反侵权假冒创新战略联盟(CAASA)一年一度的中秋博饼晚宴在北京圆满举行。






举杯团圆过中秋,欢乐博饼赢欢笑。当天,联盟理事长洪云峰、秘书长盛道凤及联盟会员单位代表、全体同事共同出席并参与博饼。


晚宴伊始,联盟理事长洪云峰向所有到场嘉宾致以节日问候,感谢大家一直以来对联盟的支持和帮助,希望大家尽情享受晚宴,博得状元头彩






随后进行的本次晚宴活动环节-欢乐博饼,现场氛围热烈,笑声不断,掌声不断,大家纷纷博出了自己的好彩头。


笑语盈盈,美酒飘香,联盟2019中秋博饼晚宴在大家的欢声笑语和京剧助兴中落下了帷幕。怀着美好的期盼,满载收获的喜悦,让我们继续携手相伴,共话美好的未来。

      
Copyright © 2005-2013 caasa.org.cn Inc. All Rights Reserved. 北京反侵权假冒联盟 版权所有
地址:北京市朝阳区外贸安贞大楼C座711室 电话:010-84109061 传真:010-84109021 E-mail:caasa@caasa.org.cn
主办单位: 中国反侵权假冒创新战略联盟 指导单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室