中文 / English
联盟动态
当前位置:首页 > 联盟动态 > 联盟动态
会员风采丨福建乾领律师事务所
来源:互联网  时间:2020-6-5

福建乾领律师事务所简介

福建乾领律师事务所是依法设立的综合性、公司制、一体化律师事务所。乾领成立至今,始终秉承“专业服务”之宗旨,以业务部门为龙头,专业化分工为基础,专业律师为核心,打造了一支高素质的律师队伍。

乾领律所业务范围涵盖银行与债权处置、企业兼并与收购、对赌诉讼、破产与重组、知识产权、房地产与建设工程、公司法律服务、婚姻家庭继承、刑事辩护、影视文化传媒、金融证券、股权纠纷等。我们始终坚持团队合作办案和案件推演的工作模式,充分发挥资深律师执业经验丰富和理论功底扎实的优势,带领团队专业律师用集体智慧为客户提供专业、优质、高效的法律服务。

专业化的律师团队、综合化的服务领域、公司化的管理体制,乾领赢得广大客户的认可和信赖。

乾领律所创始人丁沙沙律师,有近十年法检从业经验,曾任法官、检察官。执业后争议解决项目累计达数百亿,主要为央企、国企、房地产公司及高净值人士提供高品质法律服务,并参与编写专业书籍《成功并购300问》。

      
Copyright © 2005-2019 caasa.org.cn Inc. All Rights Reserved. 北京反侵权假冒联盟 版权所有
地址:北京市朝阳区外贸安贞大楼C座711室 电话:010-84109061 传真:010-84109021 E-mail:caasa@caasa.org.cn
主办单位: 北京反侵权假冒联盟 备案号:京ICP备17048943号-1