中文 / English
执法协作
当前位置:首页 > 国际交流 > 执法协作
IPKey知识产权法律和工具索引目录上线!
来源:IP Key中国  时间:2020-6-19

      尽管一些国家/地区已经恢复到一定程度的正常状态,但COVID19疫情尚未完全结束。在这种情况下,IP Key中国团队将持续在欧洲和中国开展工作,以适应疫情带来的影响并及时调整项目运营,充分挖掘和利用每一个机会。在这段时间,我们将利益相关者和合作伙伴的宝贵建议整合到IP Key数据中心的改进工作当中,特别是对导航和检索功能的改进。


      相信您已对我们的知识产权资源(IP Resources)有了初步了解,该资源包含了基于中欧知识产权多年合作产生的3,000多项参考文献。这份涵盖了演示文稿、研究和相关法律文献的资源提供了对中欧知识产权专家见解的检索以及在已经过专业讨论、分享并建立的最佳实践中学习的可能性。


      随着我们的定期更新,该编目的内容数量将持续增长。目前,我们已经完成了关于筛选功能、标签和演示文稿的一系列改进,从而使您的查找和检索更加简易方便。

 

      在努力完善“知识产权资源”的同时,IP Key进一步开发了“ IP档案(IP Files)”,它是集合所有相关知识产权法律和知识产权工具的简易而又完整的索引,使您一站式轻松获取这些文件。 


     (IPKey为CAASA欧盟合作伙伴)


文章来源:IP Key中国



      
Copyright © 2005-2019 caasa.org.cn Inc. All Rights Reserved. 北京反侵权假冒联盟 版权所有
地址:北京市朝阳区外贸安贞大楼C座711室 电话:010-84109061 传真:010-84109021 E-mail:caasa@caasa.org.cn
主办单位: 北京反侵权假冒联盟 备案号:京ICP备17048943号-1