中文 / English
打假指南
当前位置:首页 > 应用指南 > 打假指南
如何辨别YSL风琴包的真假?
来源:搜狐时尚  时间:2017-8-22

  风琴包的鉴定

  1、观察内衬:正版的YSL内衬做工极其精致,布料也非常的立挺,不会出现褶皱的印痕,内衬使用的也是双缝线技术,每一针一线都是均匀细致的。YSL风琴包的走线呈右倾15度,假冒的Ysl在内衬上的做工绝对不能和正版作比较。

  2、观察YSL的品牌标志:正版的YSL品牌图案在设计上面极其精致,正面的烫金logo字母N和T是相连的,用手触摸品牌标志,会有明显的凸起感,而且触感细腻。假冒的YSL在其品牌图案的设计上不可能做到如此精良的地步,触感也会很粗糙。

  3、观察YSL包身上的文字:正版的YSL包包底部有明显的压印。用肉眼就可以清晰的看出来,并且包包的搭扣和皮质标签上都可以见到圣罗兰巴黎的英文。假冒的YSL包包经常会忽略掉这个细微的地方。

  4、观察包包质地:正版的YSL包包一般采用的是上等的牛皮、真皮等制造。皮质用鼻子闻能闻到皮质的味道,假冒包包不可能花大成本使用真皮,所以能够闻到明显的塑料味。


      
Copyright © 2005-2013 caasa.org.cn Inc. All Rights Reserved. 北京反侵权假冒联盟 版权所有
地址:北京市朝阳区外贸安贞大楼C座711室 电话:010-84109061 传真:010-84109021 E-mail:caasa@caasa.org.cn
主办单位: 中国反侵权假冒创新战略联盟 指导单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室