中文 / English
指南下载
当前位置:首页 > 国际交流 > 指南下载
美国商会就实施《马拉喀什条约执行法》发表声明
来源:中国新闻出版广电报  时间:2018-5-17

  近日,美国商会全球创新政策中心(GIPC)副主席派特里克·基尔布莱德(PatrickKilbride)对《马拉喀什条约执行法》(MarrakeshTreatyImplementationAct)的实施做出回应并发布了以下声明:

  “长期以来,盲人以及有视觉障碍的人士在获取无障碍形式的出版作品时,一直面临着巨大的挑战。《马拉喀什条约》的实施将帮助此类存在打字障碍的人士以其可以使用的方式(例如盲人点字法和打字版本)来获取受版权保护的作品,此类人士从而可以获取重要的教育、信息和娱乐机会。”

  “美国参议院司法委员会主席查尔斯·格拉斯利(CharlesGrassley)、首席成员戴安·范斯坦(DianeFeinstein)以及所有的提案联署人携手实施《马拉喀什条约》,以消除不必要的障碍,并允许每一个符合资格的人士都能获取全球的出版作品。美国商会对上述各方在该方面所付诸的努力表示赞赏。”

  美国商会的GIPC通过知识产权标准来拥护创新和创造力。这些标准能够创造就业机会、拯救生命、促进全球经济与文化的繁荣发展,并制定突破性的解决方案来应对全球所面临的挑战。

  美国商会是世界上最大的商业联盟,其代表了超过300万所有规模、部门、地区和州的企业、美国当地的商会以及行业协会的利益。

      
Copyright © 2005-2013 caasa.org.cn Inc. All Rights Reserved. 北京反侵权假冒联盟 版权所有
地址:北京市朝阳区外贸安贞大楼C座711室 电话:010-84109061 传真:010-84109021 E-mail:caasa@caasa.org.cn
主办单位: 中国反侵权假冒创新战略联盟 指导单位:全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室