中文 / English
联盟动态
当前位置:首页 > 联盟动态 > 联盟动态
联盟理事长受邀参加“论剑2018 知识产权领域大比武”活动
来源:联盟秘书处  时间:2018-6-14

        

        2018.6.13-14,美丽的鹭岛厦门 ,联盟理事长洪云峰先生作为特邀观摩嘉宾出席了由公安部经侦局主办的“论剑2018 知识产权领域大比武”活动。



       各省公安组织精兵强将,展现了利用大数据、人工智能、甚至区块链等前沿技术手段侦破知识产权案件;酒、轴承、服装、建材、包材...各种平台打造出公安信息化和数据战的天罗地网,揭开涉假全链条,实行精准打击;数战、全球鹰、天眼.....为知识产权强国战略护航,塑造出新时代的公安风彩。


       大比武最后由山东公安代表队夺魁,上海、四川成都、河北、广东、江苏、河南、天津、福建、宁夏分列第二到第十名,有趣的是四川成都、河北两支队伍并列第三。

       此次“论剑2018 知识产权领域大比武”活动,感受到各省公安经侦代表队在数据建模、链条分析、精准打击等方面的强大能力,在新时代知识产权经侦工作大有可为,也必将大有作为!
      
Copyright © 2005-2019 caasa.org.cn Inc. All Rights Reserved. 北京反侵权假冒联盟 版权所有
地址:北京市朝阳区外贸安贞大楼C座711室 电话:010-84109061 传真:010-84109021 E-mail:caasa@caasa.org.cn
主办单位: 中国产学研合作促进会反侵权假冒创新战略联盟